osiris garcia
osiris garcia
  • Mobile Phone: +18098827820
  • Office: 8098827820
  • Email: garfisainversiones@hotmail.com

Nagua

Venta de Casas en LADERAS RESIDENCES, Nagua

For Sale

EB-KV8311
  • Under Construction Age
  • EB-KV8311 ID
Description

Tenemos en venta casas residenciales a construir, de 1 y 2 niveles, desde 180mt2 de construccion en un area de terreno de 462mt2 en adelante (segun disponibilidad). Ubicadas dentro del Proyecto Residencial LADERAS RESIDENCES, en la salida Nagua a San Fco de Mac. despues de la Uasd, Nagua. Precios: dependerá de los mt2 de terreno y construccion elegidos por el cliente (comunicarse con nosotros al respecto), viviendas personalizadas. Forma de pago: Separas con US$1,000.00 por 25 dias, completar el 30% del valor total de la construcc a la firma del contrato, un 20% mas durante la construccion y el restante 50% financiable con el banco de su preferencia. Entrega en 8 meses luego del inicio de la construccion.

LADERAS RESIDENCES es un proyecto residencial cerrado donde se construirán unas 22 viviendas con una altura maxima de 2 niveles y otros requisitos de construccion para asegurar su inversion. Contará con areas sociales, areas verdes, calles asfaltadas, servicios de agua y luz.

Amenities
  • · Cocina caliente
  • · Cocina fría
  • · Service room
  • · Family room
  • · White goods
  • · Balcony
  • · Parallel parking
  • · Covered parking
  • · Garden
  • · Private terrace
osiris garcia
osiris garcia
  • Mobile Phone: +18098827820
  • Office: 8098827820
  • Email: garfisainversiones@hotmail.com
osiris garcia
osiris garcia
  • Mobile Phone: +18098827820
  • Office: 8098827820
  • Email: garfisainversiones@hotmail.com